Menù
di benvenuto al 2024
___________
L'amouse bouche: finger con crema di zucchina e gambero rosso di Mazara
~°~
Cheesecake salata con cuore di fassone e perle di castagne cotte al vapore
Cannolo di sfoglia carciofo spadellato alle erbe fonduta di Casera e gocce di bietola e favette
~°~
Cappuccino di zucca polpo scottato ribes e gelatina di mandarino
~°~
Tartare di branzino su crema tiepida di Cipolle di Cevennes pepe rosa in grani e germogli di rapanello
Crostino di pane al sesamo salmone affumicato delle isole FarOer salsa alla senape e songino micro
~°~
Tortelli di patate e burrata pugliese al burro chiarificato granella di nocciole di langhe e tartufo bianco
~°~
Tagliolini ai 30 tuorli aragosta del Mediterraneo spuma di datterino rosso e drop di pesto
~°~
Sorbetto all'achillea moscata
~°~
Filettino di cervo all'armagnac con crema al foie gras tartufo nero e cipollotto piastrato
~°~
Friandise di cotechino “la granda” e lenticchie di Castelluccio per un buon inizio anno nuovo
~°~
Marron glacés su crema di ricotta dolce e lamponi
~°~
Caffè
I vini abbinati
___________
Blauwal Cuvée Extra Brut Trento DOC Bio Cesconi
~°~
Convento SS.Annunciata 2018 Bellavista
~°~
Barolo 2019 Podere Rocche dei Manzoni
~°~
Brut Blanc de Noir Authentic Meunier Apollonis