Menù benvenuto 2026
___________
La versione definitiva del menù sarà disponibile a breve,
stiamo lavorando per studiare i migliori abbinamenti
Amouse bouche finger food
~~~°~~~
Tortino di porri su crema di Taleggio
Cannolo di sfoglia farcito ai carciofi e salsiccia di Bra
~~~°~~~
Polpo grigliato su crema di patate stracciatella di bufala e chips di topinambur
Tartare di gamberi rossi di Mazara succo di cedro siciliano e Evo "Sciavuru d'aliva"
~~~°~~~
Tortelli di faraona al burro d'alpe versato e tartufo bianco di Alba
~~~°~~~
Crema di zucca con robiola castagne e lacrime di miele
~~~°~~~
Sorbetto al mandarino e gin delle Alpi
~~~°~~~
Sella di capriolo al porto e bacche di ginepro
~~~°~~~
Friandise di cotechino "la Granda" e purè lenticchie
~~~°~~~
Dolce anno nuovo
~~~°~~~
Caffè
Vini abbinati
B1
B2
R1
C1