IL RISTORANTE DELL'ENOTECA
Un cuoco piemontese propone una cucina nazionale profondamente radicata nelle sue origini e ispirata alla stagionalità dei prodotti.
Grande attenzione alla selezione delle materie prime, con una particolare predilezione per i presidi Slow Food.
La carta dei vini, esposta in enoteca, offre una vasta selezione accompagnata da guide esperte. È disponibile la formula "diritto di tappo" a 10,00 euro, oltre a un'ampia scelta di vini al bicchiere.
Uno staff appassionato e affiatato, che collabora da anni, garantisce un’esperienza autentica e curata.
Serate a tema, menù degustazione con abbinamento vini e possibilità di menù personalizzati per gruppi.
ORARIO DI APERTURA
PRANZO
Festivi e prefestivi
dalle 12.30
CENA
Tutti i giorni tranne martedì
dalle ore 19.30
25 dicembre aperto solo a pranzo
31 dicembre e 01 gennaio aperto solo a cena
OPENING HOURS
LUNCH
Sat and Sun
from 12.30
DINNER
from 7.30 pm
Tuesday off